Домашние пельмени смотреть последние обновления за сегодня на .
Рецепт пельменного теста с горячей водой и растительным маслом. Вам очень понравится работать с этим тестом, оно очень эластичное, не рвется, не разваривается, хорошо лепится и прекрасно переносит заморозку. Пельмени получаются очень вкусными и сочными. Не бойтесь добавлять немного воды в фарш, чтобы сделать его сочнее. Я еще добавляю немного сала, если мясо постное. Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee Тесто на пельмени: • Мука пшеничная просеянная – 500 гр (3 ст. объемом 250 мл + 1 ст.л.) • Вода горячая 70-75 градусов – 250 мл • Яйцо – 1 шт. (небольшое) • Соль – 1 ч.л. без горки • Растительное масло – 25 гр (3 ст.л.) Начинка: • Фарш – 550 гр (говядина + свинина) • Лук – 200 гр • Сало – 30 гр (по желанию, если мясо постное) • Вода – 70-80 гр (смотрите по консистенции фарша) • Соль – 1 ч.л. без горки • Черный перец - по вкусу 1. В муку добавить соль, яйцо и растительное масло. Перемешать. Сдвинуть яйцо немного к краю миски, чтобы оно не сварилось. Залить муку горячей водой, замесить тесто сначала ложкой, а потом рукой. Если видите небольшие вкрапления сварившегося желтка – ничего страшного, они разойдутся при дальнейшем вымешивании теста. Вымешиваем тесто 7 минут до полной однородности. Тесто не липнет ни к рукам, ни к поверхности, поэтому дополнительно муку можно не добавлять. Накрыть тесто полотенцем и дать ему отдохнуть 20-30 минут. 2. Подготовить начинку, смолоть мясо, сало, лук. Посолить, поперчить и добавить воду. 3. Взять часть теста весом 120 гр., раскатать ее по размеру пельменницы, хорошо посыпать мукой ту сторону теста, которую будете выкладывать на пельменницу, чтобы готовые пельмени хорошо отходили от пельменницы. Выложить фарш в ячейки. Смотрите, чтобы фарш не попадал на тесто вокруг ячеек, так пельмени хорошо слепятся. Раскатать часть теста весом 80 гр, накрыть пельменницу, прокатать хорошо скалкой. Остатки теста кладем под полотенце, чтобы они не заветривались, их можно использовать повторно. 4. Готовые пельмени отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом, горошинами черного перца и луком. Отвариваем 3 минуты после того, как они всплывут. Подавать со сливочным маслом. 5. Из этого количества получается 5 пельменниц или 185 пельменей. Готовые пельмени выложить на посыпанную мукой поверхность и заморозить. #пельмени #фарш #тесто #пельменноетесто #тестодляпельменей #рецепт Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍
Сегодня будем готовить, пожалуй, самое любимое и желанное блюдо во многих семьях, в том числе и в нашей - вкусные домашние пельмени! Каждая хозяйка готовит их по-своему, а я покажу, как я готовлю их для своих домашних. Что касается фарша для пельменей - его можно готовить из одного вида мяса или взять смешанный из двух, а то и трех сортов мяса или птицы, все на ваше усмотрение. Чем жирнее будет мясо и чем больше в начинке будет лука, тем сочнее получатся готовые пельмени. Начинки не жалейте, тогда пельмешки будут полные, сочные и очень вкусные. Очень вкусные пельмени получаются с добавлением мяса утки, гуся или индоутки. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается настолько комфортным в лепке, что совершенно не требует дополнительного подпыления мукой. За счет растительного масла тесто получается очень мягким, эластичным и прекрасно тянется, к рукам не липнет, лепить из него пельмени одно удовольствие. Из указанного количества продуктов получается, как правило, 100 штук пельменей среднего размера. Пельмени прекрасно поддаются заморозке - отправьте поднос в морозильную камеру и после полного замерзания разложите пельмени в пакеты или контейнеры с герметичной крышкой. Пельмени будут еще вкуснее, если их сварить не на воде, а на бульоне, особенно, если вы планируете подавать их вместе с тем самым бульончиком. Пельмешки, приготовленные из этого теста, не развариваются, не раскисают, отлично сохраняют форму и получаются плотненькими, а какие они вкусные, вы узнаете, когда их приготовите! Подаем пельмени со сметаной, кетчупом, уксусом или аджикой. Угощайтесь, мои дорогие! Желаю всем удачи в приготовлении и приятного аппетита! 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 👇 ▶️ Вареники с вишней! Тесто для вареников, которое не разваривается ➫ 🤍 ▶️ Как приготовить топленое масло ➫ 🤍 ▶️ Аджика "кобра" – самый простой и вкусный рецепт ➫ 🤍 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇 ▶️ ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ ➫ 🤍 ▶️ ТЕСТО ➫ 🤍 ▶️ БЛЮДА ИЗ МЯСА ➫ 🤍 ▶️ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ➫ 🤍 ▶️ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ ➫ 🤍 ⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ 🤍 ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ 🤍 ❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ 🤍 ⭐ Подписывайтесь на канал "Коллекция Рецептов" ▶️ 🤍 Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео! ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: ТЕСТО: • 250 мл теплой воды • 1 крупное яйцо • 5-6 г соли (1 ч.л. вровень) • 1 ст.л. растительного масла • 550 г муки в/с ❗️ Выход теста: 870-890 г ФАРШ: • 500-550 г мяса • 3-4 зубка чеснока • 150 г лука • 8 г соли • 1 г перца (1/2 ч.л.) ❗️ Выход фарша: 650-700 г ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! 📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! 🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты! 🎥 YouTube канал ➫ 🤍 ▶️ Группа ВКонтакте ➫ 🤍 ▶️ Группа в Одноклассниках ➫ 🤍 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Дина Реклама / сотрудничество: dinarecipes🤍mail.ru 🤍 #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #Пельмени #ТестоДляПельменей #ПельмениРецепт #ДомашниеПельмени #ПельмениДомашние #ТестоНаПельмени #РецептПельменей
Домашние пельмени. Ранее я готовила домашние пельмени совсем по-другому, но, когда попробовала вот это тесто, поняла вот они идеальные домашние пельмени. В приготовлении нет ничего сложного, пельмешки выйдут на отлично даже у начинающей хозяйки. (Тесто для пельменей на растительном масле) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК 🤍 Подписывайтесь на мой Instagram 🤍 🤍kalnina_natalia Рецепт: Тесто: Мука – 600-650 гр. Соль – 1 ч.л. Вода – 190 мл. Растительное масло – 60 мл. Яйца – 2 шт. Фарш: Фарш – 600гр. Луковица – 2 шт. Чеснок – 3-4 зуб. Вода – 70 мл. Соль – 1ч.л. Смотрите так же «Ленивые пельмени» 🤍 Смотрите так же Тесто для пельменей на минеральной воде 🤍 Смотрите так же Заварное тесто для пельменей 🤍 Смотрите так же Самое простое тесто для пельменей 🤍 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Мой канал 🤍 ВКонтакте: 🤍 Instagram 🤍kalnina_natalia Одноклассниках: 🤍 Facebook: 🤍 * Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА 🤍 Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез 🤍 Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - 🤍 * Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 🤍 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 🤍 3. Рецепты Несладкой выпечки 🤍 4. Рецепты сладкой выпечки 🤍 5. Рецепты Тортов 🤍 6. Рецепты мясных блюд 🤍 7. Рецепты рыбных блюд 🤍 8. Рецепты разных видов теста 🤍 #пельмени #тестодляпельменей #фаршдляпельменей #фаршдляпельменейрецепт #пельменидомашние #быстрыепельмени #калнинанаталья
Канал Костяна - 🤍 Ксюши - https://🤍/chrdkk/?hl=ru Граммовки - https://🤍/p/CB22zbaA9kA/?igshid=3wyma6l10m4h Группа Вы чо мне привезли? - 🤍 МОЙ МЕРЧ (худи свитеры футболки)- 🤍 Группа ВК- 🤍 Чисто рецепты - 🤍 Еще рецепты и эксперименты 🤍 Обзоры техники- 🤍 Стримы - 🤍
В этом видео пошагово приготовим правильное тесто для пельменей, которое отлично переносит заморозку и не разваривается! Такое тесто можно использовать и для вареников. Оно просто замечательное! 🎁🎀🎂 Инстаграм Мелочи Жизни🎂🎀🎁 🤍 * Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee * Чтобы приготовить правильное тесто для пельменей: * Стакан 200 мл * Все ингредиенты комнатной температуры (воду и молоко можно слегка подогреть) Мука – 2,5 - 3 стакана объемом 200 мл Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 1 ч.л. Вода – 1/3 стакана Молоко – 1/3 стакана (можно использовать только воду, тогда 2/3 стакана воды) Соль – 1 ч.л. без горки Начинка для пельменей • Фарш – 400 г (можно добавить сало по желанию, если мясо нежирное) • Вода очень холодная - 50-70 г • Лук – 150 г • Соль – 0,5 ч.л. • Черный перец – по вкусу 1. В миску просеять 2,5-3 стакана муки. В стакане смешать яйцо, воду, молоко (молоко можно заменить водой), растительное масло и соль. Влить жидкость в муку, замесить слегка тугое тесто. При необходимости добавьте немного воды, если тесто слишком тугое, или муки, если тесто очень мягкое. Положить тесто в пищевую пленку, дайте ему отдохнуть 30 минут. 2. Подготовить начинку, перемолоть мясо, лук. Посолить, поперчить и добавить воду. Хорошо перемешать. 3. Отрезать часть теста, раскатать в жгут диаметром около 2 см, нарезать на маленькие кусочки. Из каждого кусочка раскатать маленькую лепешку. Выложить по центру 1 ч.л. фарша, сформировать пельмень. 4. Пельмени можно заморозить впрок. Для этого доску обернуть пищевой пленкой, посыпать мукой, выложить готовые пельмени. Доску положить в морозильную камеру на 1 час. Замороженные пельмени переложить в пакеты для хранения. 5. Чтобы приготовить пельмени, вскипятите воду, посолите, добавьте лавровый лист, горошины черного перца и лук. После того как пельмени всплыли, отвариваем их 3-7минут в зависимости от размера. Подаем со сливочным маслом. Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍 Leaf by KV 🤍 Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0 🤍
Прекрасные домашние пельмени, сочные, вкусные) Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay Подписаться на мой канал 🤍 Инстаграм 🤍 Моя группа вконтакте 🤍 Моя группа фейсбук 🤍 Моя группа в одноклассниках 🤍 Мой Яндекс Дзен 🤍 Пельмени, идеальное пельменное тесто ( 100...120 шт) Тесто: 500 г муки 1 ч.л. соли ( без горки) 2 яйца 150 мл воды Фарш: 600 г мяса 2 луковицы 1 ч.л. соли ( или по вкусу) перец 50 мл воды или бульона Радуйте своих родных и близких!! Production Music courtesy of Epidemic Sound #пельмени #тесто_для_пельменей #Шобутинская #домашние_пельмени
Идеальное тесто для пельменей - мой самый лучший рецепт, заварное тесто. Рецепт идеального заварного теста очень простой, проверенный годами. Этот идеальный рецепт вас никогда не подведёт - с тестом работать очень легко, пельмени не развариваются! ИНГРЕДИЕНТЫ: мука700-750 гр. вода ( кипяток)250 гр. растительное масло-2-3 ст. л. яйцо -1 шт. соль-0/5 ч. л. НАЧИНКА: фарш свиной-500 гр. лук-2 шт. соль, перецпо вкусу. вода ( ледяная)-100 гр. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #пельмени #домашниепельмени#идеальноетесто#тестодляпельменей#накухнеулюбани#пельмениулюбани #рецепттестадляпельменей #тесто #пельмени #пельмнивкусно #рецепттеста #какприготовить #каксделать #рецепты #ужин #мяса #смясом #домашниепельмени #фарш #изфарша Все рецепты МЯСНЫХ БЛЮД в плейлисте: 🤍 Плейлист: ПЕРВЫЕ БЛЮДА. ВКУСНЕЙШИЕ БОРЩИ И СУПЫ : 🤍 Плейлист: БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК. ЗАВТРАКИ: 🤍 Плейлист : БЛИНЫ, СЫРНИКИ И ОЛАДЬИ : 🤍 Плейлист: САЛАТЫ: 🤍 Плейлист: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА: 🤍 Плейлист: ВТОРЫЕ БЛЮДА: 🤍 Плейлист: ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ,ЧЕБУРЕКИ, ХАЧАПУРИ,СЛОЙКИ И ПИЦЦА: 🤍 Плейлист: ПЕЧЕНЬ.ЛЁГКИЕ, СЕРДЦЕ, ЛИВЕР : 🤍 Плейлист: ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА : 🤍 Плейлист: БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ : 🤍 Плейлист: РЫБНЫЕ БЛЮДА : 🤍 Плейлист : ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ : 🤍 Плейлист : ПАСХА, ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ. ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА : 🤍 Плейлист : ВАРЕНИКИ И ПЕЛЬМЕНИ : 🤍 Плейлист : ПОСТНЫЕ БЛЮДА : 🤍 Плейлист: ХОЛОДЕЦ. ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА. : 🤍 Плейлист: ПОЗДРАВЛЕНИЯ КО ВСЕМ ПРАЗДНИКАМ : 🤍 Плейлист : СЮЖЕТЫ ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ : 🤍 Плейлист : КОРОТКИЕ ВИДЕО ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ : 🤍 Плейлист : МОИ ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ : 🤍 Perfect dumplings dough - my best recipe, choux pastry. The recipe for the perfect choux pastry is very simple, proven over the years. This perfect recipe will never let you down - it is very easy to work with the dough, the dumplings do not boil! INGREDIENTS: flour 700-750 gr. water (boiling water) 250 gr. vegetable oil - 2-3 tbsp. l. egg - 1 piece salt - 0/5 tsp FILLING: minced pork - 500 gr. bow - 2 pcs. salt, pepper - to taste. water (ice) - 100 gr. BON APPETIT!
🤍 Здравствуйте, дорогие друзья, в этом ролике я показываю как я делаю пельмени для себя и на продажу Рецепт мука - 450-470гр., иногда до 500г. яйцо - 1шт. масло растительное -2-3ст. л. соль - 1ч.л. без горки кипяток - 220-230мл.( у меня не полная чашка) Друзья, благодарю вас за поддержку моего канала. Огромное спасибо 🥰 . Карта Сбербанк 5469040017264168
Домашние пельмени всегда будут вкуснее покупных. Слипнувшиеся, разваренные пельмени с сухой начинкой останутся в прошлом. Я покажу, как правильно готовить тесто, чтобы оно было эластичным и хорошо раскатывалось. Расскажу, как варить пельмени, чтобы они оставались целыми, и как сделать сочную начинку для пельменей. * ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - 🤍 * ✅ Каталог моих рецептов - 🤍 * ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ✅ Подпишитесь на канал: 🤍 * ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: мука - 450 г яйцо - 1 шт. соль - 1/2 ч.л. молоко холодное - 100 мл вода холодная - 100 мл Начинка: свиной фарш - 300 г говяжий фарш - 300 г лук - 1-2 шт. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу Дополнительно: лавровый лист сливочное масло и зелень - для подачи * Советую также посмотреть: ✅ Вареники с капустой - 🤍 ✅ Вареники с вишней - 🤍 ✅ Пельмени "Розочки" - 🤍 * МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 🥐Выпечка 🤍 🍰 Торты 🤍 🍩Десерты 🤍 🍵 Первые блюда 🤍 🥘 Горячие блюда 🤍 🥗Салаты 🤍 🌭Закуски 🤍 🥡 WOK 🤍 🍕Пиццы 🤍 🍹Напитки 🤍 🍅 Закрутки и консервация 🤍 🍗Гриль Weber 🤍 🥣 Каши 🤍 📦 Обзоры и распаковки - 🤍 * Обратная связь: evgeniya.polevskaya🤍gmail.com * #пельмени #домашниепельмени #пельменирецепт #тестодляпельменей #фаршнапельмени #рецептпельменей #этопросто
🤍 Телега 🤍 ВК 🤍 Дзен 🤍 Второй канал Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло - 60 г. Молоко - 300-350мл. Соль - щепотка Мука - 500г. Начинка: Щука - 1шт.( 400г. филе) Укроп Соль Перец Сливочное масло - 100г. Бульон - 100мл. #грильков #пельмени #рецепты
Тесто: 1 стакан воды, 2-3 яйца, 1 чайн. ложка соли, 2 ст. ложки раст.масла, 500-600 гр. муки. Фарш: 700 гр. свинины, 2 луковицы, 3 зубка чеснока, 1 чайн.ложка соли, 2 ломтика хлеба, специи. Я в google+ - 🤍 Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!
Ингредиенты Тесто Мука 450гр Вода 160 гр Соль Растительное масло 50 гр Начинка Говяжий фарш 400гр Лук Соль, кумин, кориандр Суп Сливочное масло Лук Мясо Репа Картофель Болгарский перец Томатная паста Варить 10 минут
Идеальное тесто сне обязательно готовиться сложно и долго. Предлагаю вам попробовать рец епт моего теста На 3 стакана муки 1 яйцо, пол ч.ложки соли, 1 ст.л. растительного масла воды до полного стакана
Секрет идеального теста раскрыт! Лучшее тесто для пельменей и вареников. Готовится быстро и легко. Вам нужен только минимум продуктов: яйца, мука, вода, соль, и растительное масло, (оливковое масло). Тесто для пельменей и вареников готовится очень быстро и просто. А главное, тесто не прилипает к столу, когда его раскатывают и к скалке, не разваривается и хорошо лепится. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СМОТРИТ ВИДЕО ДО КОНЦА, А ПОТОМ ПИШЕТ ГАДОСТИ: 1. Вода не горячая и не кипяток! я говорю "ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ, ПОЧТИ ГОРЯЧАЯ"! ТЕПЛАЯ, понимаете? Для заварного теста есть другой рецепт. 🤍 НО даже если вы налили холодной воды это не страшно, тесто не может стать плохим из-за этого, просто дайте ему полежать подольше и все. С теплой водой мука "связывается" быстрее вот и вся разница. 2. Ошибки бывают с пропорциями, оказывается не все умеют отмерять одной ёмкостью. Хорошо, тогда возьмите просто 600 гр. муки и 280-290 мл ЖИДКОСТИ. Жидкость - это вода, масло и яйца вместе взятые. Если яйца мелкие - компенсируйте недостаток жидкости водой. Иначе будет очень крутое тесто. 3. Не переборщите с маслом! Иначе изделия будут плохо склеиваться. 5-6 стол. ложек достаточно. Смотрите видео с самым простым рецептом теста для пельменей и вареников! наша группа вконтакте - 🤍 Поддержать канал: 🤍 Женский канал, посвященный домоводству, экономному ведению хозяйства, домашней кулинарии, полезным советам, дополнительному заработку и многим другим интересностям. Здесь вы найдете полезные блюда, диетические блюда, постные блюда и вегетарианские блюда. Так же можно найти на канале бизнес-идеи для женщин. Мой канал настроен на добро, позитив и правильное питание. Всем добрым людям - спасибо за просмотры и добрые слова, а всем злопыхателям - спасибо за активность на канале) Благодарю всех благодетелей и меценатов, которые хотят помочь развитию моего канала. Спасибо за новую посуду, досочки, тёрочки, микрофончи Очень рекомендую подключаться к этой медиасети: 🤍 На мой взгляд - это лучшая медиасеть в России на данный момент. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Денис и его команда быстро реагирует на любой возникший вопрос, оказывает колоссальную поддержку, дает рекомендации, организует обучение, доносит до всех партнеров новости Youtube. Вобщем, работать с такой командой приятно и прибыльно. Рекомендую! а это группа, посвященная моему творчеству 🤍
Замечательные домашние пельмени. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - 🤍
Интернет магазин Порядок 🤍
Мои Соц.сети: 🔺YouTube: 🤍 🎵TikTok: 🤍 📱TELEGRAM : 🤍 🔰VK: 🤍 📪Реклама, сотрудничество: pr.sidelnikovvv🤍bk.ru ВКУСНЕЙШИЕ ДЕРЕВЕНСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ | SIDELNIKOVVV | #Shorts
########################## Рецепт: Для теста: На один литр воды 2 кг. муки 2 ч.л. соли 3-4 яица Для начинки: 2 кг. говяжьего мяса или 1 кг. говядины и 0,5 кг. свинины 3-4 головки лука пучок кинзы 3 зубчика чеснока Полстакана воды чёрный, красный, перец, соль по вкусу Приятного аппетита! На моём канале вы также найдёте много вкусных и полезных рецептов! ###### Мои плейлисты ###### * Все плайлисты: 🤍 * Супы: 🤍 * Маринады: 🤍 * Варенье: 🤍 * Выпечка: 🤍 * Торты: 🤍 * Салаты: 🤍 * Новогоднее меню: 🤍 * Несладкая выпечка: 🤍 * Вторые блюда: 🤍 Facebook: 🤍
Пельмени и вареники из такого теста прекрасно лепятся, никогда не развариваются и и очень вкусные. Лучшее тесто для пельменей и вареников. Готовится быстро и легко. Вам нужен только минимум продуктов: яйца, мука, вода, соль, и растительное масло. Тесто для пельменей и вареников готовится очень быстро и просто. Все рецепты наших пельменей и вареников здесь: Плейлист: ВАРЕНИКИ и ПЕЛЬМЕНИ : 🤍 ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: мука 6 стаканов + 2 стакана жидкости. в один стакан ( жидкости) входит 1 яйцо + 1 ч. л .соли + 2 ст. л. растит. масла доливаем тёплой водой до верха. НАЧИНКА: фарш 1 кг. ( 500 гр. свинины+500 гр. сало с мясной прослойкой) лук 2 шт. соль. перец чёрный молотый по вкусу. ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО МНОГО - ПРОПОРЦИИ МОЖНО УМЕНЬШИТЬ В 2 РАЗА! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! # пельмени #домашниепельмени #тесто #тестодляпельменей #тестодлявареников #рецепттестадлявареников #рецепттеста #еда #каксделать #домашниевареники #какприготовить #чтоприготовить #рецепты #ужин #кулинария #рецепт #накухнеулюбани #какприготовитьпельмени #какприготовитьвареники #начинка #начинкадляпельменей #фарш #мясо #фаршдляпельменей #пельменинакухнеулюбани # пільмені #пельменивкусно #вкусныепельмени #пельмениулюбани #тестосяйцом ПЛЕЙЛИСТЫ: МЯСНЫЕ БЛЮДА: 🤍 ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ, ЧЕБУРЕКИ,БЕЛЯШИ, ХАЧАПУРИ, СЛОЙКИ, ПИЦЦА: 🤍 САЛАТЫ! ЗАКУСКИ! БУТЕРБРОДЫ: 🤍 ВТОРЫЕ БЛЮДА: 🤍 РЫБНЫЕ БЛЮДА: 🤍 СЫРЫ: 🤍 СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ : 🤍 ЗАГОТОВКИ на ЗИМУ : 🤍 ХЛЕБ : 🤍 БЛИНЫ, СЫРНИКИ, ОЛАДЬИ : 🤍 ПЕРВЫЕ БЛЮДА : 🤍 КОРОТКИЕ ВИДЕО из ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ : 🤍 БЫСТРЫЕ ЗАВТРАКИ И УЖИНЫ : 🤍 БЛЮДА из ОВОЩЕЙ : 🤍 КВАС, НАПИТКИ, КОМПОТЫ : 🤍 СЮЖЕТЫ из ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ : 🤍 ПАСХА! ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ! ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА : 🤍 ПОСТНЫЕ БЛЮДА : 🤍 ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА : 🤍 НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ : 🤍 МОИ ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ : 🤍 ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ, ЛИВЕР : 🤍 ХОЛОДЕЦ, ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА : 🤍
Ну очень простой рецепт теста! Домашние пельмени сибирские настоящие идеальный рецепт теста - вкусно и очень просто. Сейчас хочу предложить всем домашние пельмени, рецепт которых я постоянно использую для своей семьи. Показываю, как правильно приготовить тесто и варить пельмени. Не отказывайте себе в удовольствии! А как приготовить пельмени в домашних условиях смотрим 🤍 ✅Еда на ура - едим дома, готовим дома! Хочешь узнать, как научиться готовить и варить вкусно?! Подписываемся на мой кулинарный канал НАЙДИ СВОЙ РЕЦЕПТ - домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! 🤍 📖Готовим с Еленой Машнич – Сибирячка готовит быстро и вкусно! Наши рецепты - это кулинария для начинающих и опытных, поэтому следи за пополнением новых блюд! 🤍 ▶️МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:👀👇 🍩Сладкая выпечка к чаю на скорую руку! Булочки, баранки, кексы, пироги, печенье, пряники, вся сдоба: 🤍 🥐Несладкая выпечка к чаю на скорую руку, если любишь быстрый перекус! Самса, чебуреки, пирожки, плюшки, лепешки: 🤍 🍣Праздничные блюда и закуски из мяса и рыбы: 🤍 🍲Блюда на первое с бульоном – супы, пельмени, вареники, манты, хинкали: 🤍 🍗Мясные блюда на второе! Вкусные и простые рецепты - русской, кавказской и узбекской кухни: 🤍 🐟Блюда из рыбы: 🤍 🍰Что приготовить на праздник! Рецепты тортов, как с выпечкой бисквита, так и без выпечки: 🤍 🥗Вкусные, простые, праздничные салаты и закуски на каждый день: 🤍 🍳Что приготовить на завтрак: 🤍 🥘Что приготовить на обед: 🤍 🍝Что приготовить на ужин: 🤍 🥫Консервация, салаты и закуски - заготовка на зиму: 🤍 ⭐Мы на Яндекс Дзен 🤍 📃Ингредиенты на рецепт пельменей; На тесто для пельменей: Мука 500 гр. Вода 125 мл. Молоко 125 мл. Яйцо 1 шт. Масло растительное 3 ст.л. Соль 1 ст.л. На фарш для пельменей: Мясо - свинина 250 гр. и говядина 250 гр. и другое мясо у нас курица 150 гр. Лук репчатый 250 гр. Чеснок 2 зуб. Вода 50 мл. Соль и перец по вкусу. #пельмени #готовимселеной #сибирячка #рецепты #рецепт #еда #завтрак #кулинария #ужин #вкусно #обед #какприготовить #простойрецепт #чтоприготовить
🤷🏻♀️👉🏻👉🏻Виталик Насибуллин - 🤍 ✊🏻Инстаграм :🤍 😜Тик ток : 🤍
Всем любителям пельменей посвящается! Я лично очень люблю пельмени и всегда эксперементирую с начинками! Соевый фарш, обжаренный со специями и луком - отличная начинка для пельменей! Но попробуйте еще и запечь их с добавлением сливок и веганского сыра и вы язык проглотите! Пригодится: 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 🤍 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : 🤍 Мои соц. сети: YouTube: 🤍 Vkontakte: 🤍 Instagram: 🤍 Telegram: 🤍
В этом видео-рецепте я приготовлю очень вкусные домашние пельмени по классическому рецепту. В видео расскажу, как сделать правильное пельменное тесто и фарш. Фарш и тесто так же подойдет для других блюд! Ингредиенты для приготовления теста на пельмени: 2 куриных яйца 250 мл. молока 1 ст. лож. растительного масла 600 гр. муки Ингредиенты для приготовления фарша на пельмени: 2 кг. говядины 2 кг. свинины 300 гр. репчатого лука 4 ч. лож. соли 0.5 ч. лож. перца 0.5 стакана воды Приятного аппетита! Если вам понравилось видео, то не забудьте подписаться на мой кулинарный канал, поставить лайк и написать комментарий! А если не хотите пропустить новое видео - жмите на колокольчик. #пельмени #домашниепельмени #какприготовитьпельмени
Рецепт в описании ⤵️⤵️⤵️ 250 мл тёплой воды Одно яйцо 550 г муки Чайная ложка соли Одна столовая ложка подсолнечного масла Фарш мясной 550 г Одна луковица Перец, соль по вкусу Можно замешивать тесто руками, а можно в миксере. В 250 мл тёплой воды добавляем одно яйцо, соль подсолнечное масло и 550 г муки. Хорошо вымешиваем тесто, чтобы оно стало гладким и не липло к рукам и поверхности стола. Оставляем тесто отдохнуть на 15 минут, прикрыв кулёчком или полотенцем. В это время замешиваем фарш: луковицу пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, добавляем в фарш и перемешиваем. Не забываем про соль и перец по вкусу. Берём небольшой кусочек теста, скатываем на столе из него колбаску толщиной не более 2 см и ножом отрезаем по небольшому кусочку, как на видео для формирования пельменей. Чтобы пельмени было легче слеплять, нужно сформировать как будто рогалик и тогда концы легко будут залепляться. Готовые пельмени следует положить в морозилку на подносе, а после того как они хорошенько заморозятся, можно уже складывать в кулёк. Тогда они не слипнутся. Обязательно подпишись на меня, поставь лайк этому рецепту, сделай репост, чтобы твои друзья тоже увидели этот простой вкусный рецепт и сохрани себе. #пельмени #рецептпельменей #пельменидома #еда #вкуснокакумамы #рекомендации
Вкусные домашние пельмени. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: 🤍 Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! * Рецепт: 230 мл. Воды + молоко( 200 и 30) 500 грамм муки Соль, перец 300 грамм фарша 1 луковица Recipe: 230 ml. Water + milk (200 and 30) 500 grams of flour Salt, pepper 300 grams of minced meat 1 onion SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: 🤍 VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: 🤍 * МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 🤍 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 🤍 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 🤍 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 🤍 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :🤍 6) Рецепты в Мультиварке: 🤍 7)Низкокалорийные Рецепты: 🤍 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 🤍 9) Рецепты для поста: 🤍 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 🤍 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 🤍 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 🤍 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 🤍 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 🤍 * ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: 🤍 Моя группа в Facebook: 🤍 Сообщество в Google+ 🤍 Twitter: 🤍 Instgram: 🤍 * По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy🤍gmail.com #Пельмени #Dumplings #Perogies
🥟Тесто: На 1 стакан 1 яйцо и 1 ст.л масла подсолнечное Мука - сколько "возьмёт" - тесто замешивается довольно тугое. Если тяжело месить- положить в пакет, чтобы отдохнуло. И так пару раз Получается около 1 кг теста 🥟Начинка: Фарш курица или индейка 300 гр Креветки 12 шт (можно больше😉) Лук - 1 шт - протереть в блендере или на тёрке Яйцо 1 шт Пармезан крошка Соль, перец по вкусу 🥟Соус: Соевый соус Сок лимона Чеснок Горячий (!) кунжут - так он моментально отдаст аромат соус Я этот соус смешиваю ещё со сметаной и это просто космос 😋
Всем привет! Делимся советом как быстро лепить красивые, ровные, аккуратные пельмени дома. Заказать наши пельмени в Алматы можете по телефону 87078351396 - Надежда
Больше информации: ► Доп материалы: 🤍 это бесплатно! ► Сайт: 🤍 ► Группа: 🤍 ► GoodGame.ru: 🤍 ► TwitchTV: 🤍 ► Основной канал с записями стримов 🤍youtube.com/user/RoxAbver
Ингредиенты: Мука 3 стакана Яйцо 1шт. Соль 1 ч.л Масло раст. 3 ст.л Кипяток 1 стакан Для начинки: Фарш говяжий 800г. Лук 300-500г. Соль, перец, специи по вкусу Вода 100-200мл. 🔥Приготовление: Добавляем в муку яйцо, соль, масло, перемешиваем, добавляем кипяток, да-да, именно кипяток, не тёплую или горячую воду, а именно кипяток, все перемешиваем, и месим тесто, муку можно не подсыпать, тесто не липнет ни к чему, накрываем, и забываем на 10 минут, параллельно делаем начинку, если мясо селе, то можете не добавлять воду, дальше раскатываем , и лепим пельмени, варим 7-10 в подсоленной воде. Приятного аппетита!
Друзья, приветствую вас на своей кухне! Многие из Вас читают, что нет ничего сложного в варке пельменей. Но вот беда — они то разваливаются, то склеиваются. Сегодня я покажу вам как правильно их варить и открою секреты вкусных пельменей. ✅ Ингредиенты: ● Пельмени ● Лук ● Соль ● Душистый перец ● Лавровый лист #ВаркаПельменей #ВкусныеПельмени #Пельмени #Рецепт #накухнесАлексеемБорисовым ✅ Лайфхак варка пельменей Следите за моими рецептами и лайфхаками в соц.сетях: Instagram: 🤍 Telegram канал: 🤍 Яндекс Дзен: 🤍 "На кухне с Алексеем Борисовым" 00:00 Вступление 02:05 Готовим бульон 05:43 Опускаем пельмени в бульон 08:15 Выкладка 09:42 Дегустация
Что может быть лучше домашних пельменей приготовленных по вкусному рецепту! Предлагаю рецепт теста, с которым удобно работать, тесто эластичное, не рвется и хорошо тянется. А фарш в этих пельменях очень нежный и сочный, не тугой! Предлагаю посмотреть милый мультфильм от Dr.Oetker ко Дню Матери: 🤍 Рецепт ищите ниже 👇 Хотите вкусно поесть? Подписывайтесь на МОЙ КАНАЛ: 🤍 Мой второй канал КУХНЯ ЗА 1 МИНУТУ, здесь много быстрых видео-рецептов, кто не любит долго смотреть. Подписывайтесь: 🤍 СОЦСЕТИ: НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ Instagram есть короткие рецепты блюд: 🤍 Мой канал в Яндекс Дзен: 🤍 TikTok: 🤍 Моя группа Вконтакте: 🤍 Я в Одноклассники: 🤍 Моя группа в Facebook: 🤍 Страница в Facebook: 🤍 Для коммерческих запросов: 2014tastyfood🤍gmail.com РЕЦЕПТ: ТЕСТО: мука 800 г + 200 г для лепки пельменей и раскатки теста вода 350 мл соль 1 ч л яйца 2 шт масло растительное 30 мл НАЧИНКА (фарш): свинина 300 г говядина 300 г мякоть курицы не постная 200 г лук 400 г (3 шт) вода 50-70 мл соль 12 г или по вкусу перец по вкусу Варить пельмени 5 минут, после того, как всплыли! В воду добавить перец горошком, лавровый лист и соль. Подавать со сметаной, маслом или уксусом по вкусу! Приятного аппетита! * Посмотрите мои плейлисты: - Пасхальные рецепты: 🤍 - Блюда на праздничный стол 🤍 -Несладкая выпечка и пироги, запеканки, оладьи и быстрые перекусы: 🤍 - Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда 🤍 -Домашнее консервирование 🤍 -Очень вкусные первые блюда 🤍 -Блюда из мяса 🤍 -Блюда из рыбы 🤍 -Вкусные и простые салаты и закуски 🤍 -Овощные блюда 🤍 -Блюда на гриле 🤍 * #пельмени #домашниепельмени #пельменирецепт #сибирскиепельмени #тестонапельмени #фаршнапельмени #каклепитьпельмени #рецептдомашнихпельменей #ручнаялепкапельменей #пельменивручную #рецептынакаждыйдень #tastyfood
Получилось 100 шт. пельменей + показан секрет фирменной лепки. Идеальное пельменное тесто, сочный фарш, лучший рецепт и 5 секретов вкусных пельменей. Тесто: Вода теплая - 1 ст. Мука - 3.5 ст. Яйцо - 1 шт. Масло раст. - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. ФАРШ: Говяжий фарш - 350 г. Свиной фарш - 350 г. Лук - 200 г. Чеснок - 1-2 зубчика. Соль - 1,5 ч.л. Перец - 1 ч.л. Масло раст - 1 ст.л. Вода - 4 ст.л.
Идеальными пельмени получаются на нашем тесте и при коллективной лепке. Рецепт фарша: 1.фарш св.говяжий - 0,6-08 кг., 2.лук - 150-200 гр., 3.яйцо - 1 шт., 4.вода - 50-100 мл., 5.перец ч.м. - 0,5 ч.л., 6.перец чили - чуть-чуть (или по желанию) 7.соль - 1 ч.л.. Рецепт теста: 1.мука - 3 стакана, 2.вода (кипяток)- 1 стакан, 3.яйцо - 1 шт., 4.масло раст.- 3 ст.л., 5.соль - 1 ч.л.. Рецепт соус-заправки для пельменей: 1.уксус 5% - 2 ст.л., 2.перец чили - 0,5 ч.л., 3.вода - 5-6 ст.л., 4.чеснок - 2 зубка, 5.соль - щепотка или по вкусу. Канал Дмитрия Чиджи: 🤍 НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Лес. 🤍 2. Сад. 🤍 3. Огород. 🤍 4. Первые блюда 🤍 5. Вторые блюда. 🤍 6. А что на десерт? 🤍 7. Пирожки, пироги, вертуты, пиццы, штрудли...тесто! 🤍 8. Приготовление сала, смальца, шкварок. 🤍 9. Блины, налистники, омлеты, бризоли и т.д..🤍 10. Рыбные блюда. 🤍 11. Утки. Уход и кормление. 🤍 12. Куры. 🤍 13. Ускоренный откорм цыплят. Секретный ингредиент. 🤍 14. Сериал "От яйца до яйца" 🤍 15. Рецепты квашенины. 🤍 16. Рецепты консервации на зиму. 🤍 17. Салаты. 🤍 18. Блюда из тыквы. 🤍 19. Чай своими руками. 🤍 20. Копчения. 🤍 21. 10 советов, чтобы куры неслись зимой, как летом. 🤍 22. Мои питомцы. 🤍 23. Алкоголь (вина, наливки и настойки)🤍 Подписывайтесь на нашу группу в Телеграм, чтобы получать новости канала и уведомления о выходе новых видео: 🤍 🔴 Все видео с нашего канала вы можете найти у нас на сайте: 🤍