Скрэмбл смотреть последние обновления за сегодня на .
Сегодня готовим скрэмбл, также известный как яичница-болтунья. Готовить блюдо будем в двух вариантах: в английском и американском стилях. ✅ Пошаговый рецепт с фото на нашем сайте: 🤍 ✅ Еще 5 рецептов яичницы болтуньи: 🤍 ⚡️ 150 кКал / 100 г Белки: 5.99 / 100 г Жиры: 8.08 / 100 г Углеводы: 22.84 / 100 г 🕒 5 минут 📔 Ингредиенты: Яйца куриные – 4 шт. Сливочное масло – 1-2 ст.л. Соль – по вкусу Зеленый лук – 2-3 стебля Сметана – 1 ст.л. (по желанию) Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты: Pinterest — 🤍 Яндекс коллекции — 🤍 Инстаграм — 🤍 Вконтакте — 🤍 Facebook — 🤍 Одноклассники — 🤍 Яндекс.Дзен — 🤍 Телеграм — tg://resolve?domain=iamcook Твиттер — 🤍 #яичница #скрэмбл #болтунья
Посуда TEFAL от Джейми Оливера - 🤍 Все выпуски в одном плейлисте 🤍 Перевод - Владимир Курдов Jamie Oliver's Food Tube | 🤍 Gennaro Contaldo 🤍 Subscribe to Food Tube | 🤍 Twitter: 🤍 Tumblr: 🤍 Facebook | 🤍 More great recipes | 🤍
Всем привет!!! Для тех, кому надоела яичница! Готовим СКРЭМБЛ - почти яичница!) Быстрый вкусный рецепт. Идеально подойдет для завтрака И не забудь про ❤️ ⠀ Вам понадобится: 2 яйца 40мл молока кусочек сливочного масла для жарки соль по вкусу ⠀ Бзбиваем яйца. Добавляем молоко, соль. Перемешиваем. И отправляем на разоргетую с маслом сковороду. Жарим, заворачивая края внутрь. Главное, не пересушить! Получается очень вкусно! Ищите ещё рецепты и интересные поделки на моем канале - 🤍 и в Инстаграм 🤍elen_stories Спасибо за просмотр!!!
«Завтрак» — новый совместный проект RTVI и кулинарной школы Novikov School (🤍 Программа научит вас готовить несложные, но оригинальные утренние блюда. В этом выпуске бренд-шеф Мирко Дзаго (🤍 расскажет, как приготовить скрэмбл с лососем, рикоттой и пряными травами, что отличает лук-сибулет от привычного нам репчатого, почему чабатту называют «тапком» и какой секретный ингредиент сделает скрэмбл незабываемо вкусным. Всем, кто посмотрел этот выпуск, дарим скидку 25% по промокоду RTVI на онлайн-курсы в Novikov School. Это отличная возможность научиться готовить еще больше новых блюд под руководством профессиональных шеф-поваров, не выходя из дома. Посмотреть расписание и записаться на занятия можно на сайте novikovschool.com (🤍 RTVI Новости — все главные события в формате 24/7: 🤍 Политика, искусство, наука, психология — все в формате интервью: 🤍 Читайте и смотрите новости на сайте RTVI: 🤍 Также все самое важное и интересное смотрите в нашем телеграм-канале: 🤍 И подписывайтесь на RTVI в других социальных сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Твиттер: 🤍 Instagram: 🤍 Одноклассники: 🤍 А еще у нас есть телеграм-канал рубрики «Такое» с новостями из мира музыки, кино и интернета: 🤍 И паблик «Такого» ВКонтакте: 🤍
Сегодня показываем самый простой рецепт Скрэмбла или, по-нашему, Болтуньи. Подписывайся на канал! Каждую неделю новые пошаговые рецепты! Поддержать проект – 🤍 Мы в Instagram – 🤍 Антон Романов – 🤍 Разбиваем 2 яйца в кастрюлю и взбиваем их. Уже слегка взбитые яйца подогреваем на среднем огне (130°С) и постоянно помешиваем силиконовой лопаткой (ей удобнее всего). От интенсивности помешивания зависит структура. Чем быстрее мешаем, тем более мелкими получатся кусочки. Когда скрэмбл еще влажный, снимаем с огня и продолжаем помешивать. Он по инерции приготовится. Выкладываем на тарелку, на тост, на грибы, на бекон, в общем, туда, где больше нравится. Главное, чтобы он был горячий. Классический вариант именно такой, но вы можете добавить сливочного масла, зелени, сливок, помидорки, колбаску, сыр. #foodstorm #скрэмбл #болтунья
Нежная, воздушная, пушистая и слегка кремовая. Как приготовить правильно яичницу-болтунью, об этом в нашем рецепте. 📙 ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 👉 🤍 Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям! ❤️ Поддержать канал - 🤍 Сотрудничество и реклама: info🤍vsegdavkusno.ru Все подробные рецепты и ингредиенты на сайте Всегда Вкусно! - 🤍 Самые новые рецепты 🤍vsegdavkusno Интересные сборники рецептов 🤍vsegdavkusnomix For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us 🤍AlwaysYummy Всегда Вкусно! в социальных сетях: Telegram - 🤍 Вконтакте - 🤍 Одноклассники - 🤍 Яндекс. Дзен - 🤍 Rutube - 🤍 #рецепт
Всем привет! Вы находитесь на канале Timofeev Chef, и сегодня мы приготовим с вами Скрэмбл. Наиболее известное название - яичница-болтунья! Снова завтрак из яиц и на этот раз не менее вкусный. Обязательно попробуйте приготовить его самостоятельно. Готовить мы будем классический вариант, в скрэмбл можно добавлять различные топпинги. Не бойтесь экспериментировать! Успешного приготовления и приятного аппетита! 🤍 🤍 🤍 Почта для связи - simplecooking.work🤍gmail.com ВК - 🤍 Дизайн - 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– Music: Summer Smile - Silent Partner 🤍 Music: Afrola - Bird Creek 🤍 Guts and Bourbon by Kevin MacLeod 🤍 Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 ––––––––––––––––––––––––––––––
Для скрэмбла-яичницы вам потребуется (на 1 большую порцию): ✔️ 3 яйца ✔️ 1 ст. ложка сметаны или жирных сливок ✔️ сливочное масло ✔️ 2 помидора ✔️ половинка луковицы шалот ✔️ полвинка зубчика чеснока ✔️ тимьян или орегано или базилик ✔️ оливковое масло ✔️ соль, перец ✔️ хлеб для подачи Больше рецептов смотрите в инстаграм 🤍chefvivien 🤍 ⏳ ТАЙМ-КОДЫ: 0:00 вступление к рецепту 0:24 что мы ели в Португалии 2:32 две техники 3:19 помидоры concassé 7:43 скрэмбл 🙂 Подписывайтесь на мой канал, комментируйте видео и делитесь видео рецептом с друзьями и знакомыми! Задавайте свои вопросы в комментариях. Если вы уже подписались - нажимайте на колокольчик 🔔 и вы будете оповещены о выходе нового видео. #ШефВивьен #Скрэмбл #ЗавтракИзЯиц
Шеф-повар ресторана BEEF Алексей Шеменков делится секретом, как приготовить очень вкусную яичницу-болтанку или скрэмбл. Для рецепта необходимы: 4 свежих яйца; 50 г сливочного масла; 150 г сливочного сыра; свежий хлеб; зелень, соль и оливковое масло по вкусу. Процесс приготовления смотрите в нашем видеоуроке ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к нам: Сайт: 🤍 ВКонтакте - 🤍 Facebook - 🤍 Twitter - 🤍 Помочь коллективу https://aif_ukraine.diaka.ua/donate
Сегодня приготовим 2 блюда набирающие популярность - это яйцо пашот и скрэмбл (scramble egg). Готовить будем в сковороде и сотейнике Мечта™, которые можно приобрести по ссылке 🤍 Пошаговое приготовление с объяснениями я показываю в видео, приятного просмотра и ждем комментариев с вашей кухни ;) Подпишитесь на канал, чтобы готовить с нами на посуде Мечта™! Приобрести посуду можно в интернет магазине: 🤍 Наш Instagram: 🤍
Ингредиенты: Для бутерброда: • Хлеб • Сыр творожный • Лосось слабосоленый Скрэмбл: • Яйца курные - 3 шт. • Соль,перец - по вкусу • Масло растительное - для жарки Украшение: • Огурец свежий • Соус бальзамический
Пошаговый рецепт приготовления скрэмбла из яиц. _ Ингредиенты: куриные яйца - 2 штуки; молоко - 1/3 стакана; сливочное масло - 40 граммов; соль - по вкусу. _ #рецептымоби #скрэмбл #скрэмблрецепт _
Сьогодні я вирішив розповісти вам про те, як правильно смажити яйця. 🍳 Ми приготуємо кілька варіантів страв із яєць: - смажені яйця на олії та вершковому маслі - скрембл - оката яєчня - французький омлет - омлет з молоком Знаючи секрети ви зможете радувати себе і близьких простими і смачними яєчними сніданками! ✔ Смажити на олії чи на вершковому маслі Якщо смажити яйця тільки на соняшниковій олії, то у вас вийде досить щільна засмажена скоринка. Якщо ви хочете отримати більш повітряну і ніжну структуру, смажте на вершковому маслі. А щоб ідеально збалансувати ніжність і невелику скоринку, я рекомендую об'єднати олію та вершкове масло і смажити на міксі. ✔ Як приготувати скрембл Цей вид яєчні готувати дуже просто. Потрібно всього лише розтопити на пательні вершкове масло, вилити яйця і смажити, постійно помішуючи яйця лопаткою. Головне готувати не дуже довго, щоб яйця згорнулися, але при цьому залишилися ніжними і соковитими. ✔ Як приготувати окату яєчню Цей вид яєчні я вважаю за краще смажити на міксі вершкового масла і соняшникової олії. Коли масло розтопиться, акуратно вилийте яйця по одному на пательню, щоб жовток залишився не пошкодженим. Смажте кілька хвилин на плиті, а потім ще кілька – у духовці. Але можна обійтися і тільки приготуванням на плиті. ✔ Як приготувати французький омлет Спочатку вбийте яйця в миску і добре змішайте вінчиком. Після того, як виллєте яйця на пательню, потрібно обережно згорнути рулетик за допомогою лопатки. Зовні яйця повинні бути готовими, а всередині залишитися дуже ніжними. ✔ Як приготувати омлет з молоком Щоб приготувати омлет, потрібно змішати в мисці яйця з молоком, злегка збийте вінчиком. Вилийте на пательню, через кілька хвилин переверніть омлет на інший бік. Смажте буквально хвилину або менше. Готувати – це просто! Дякуємо меблевому бренду Blanc за допомогу в проведенні зйомок 🤍 🤍 І не забудьте підписатися на мій канал! Я постараюся поділитися всім, що сам знаю і використовую на кухні 🤍 Якщо ти хочеш написати мені щось цікаве, або можливо ти хочеш зі мною співпрацювати, тоді напиши мені на пошту info🤍klopotenko.com #ЄвгенКлопотенко #Клопотенко #Лайфхак #ЯкСмажитиЯйця Мій сайт: 🤍 Інтернет-магазин з кухонним приладдям: 🤍 Facebook: 🤍 Telegram: 🤍 Моя місія - поліпшити культуру харчування. На своєму ютуб-каналі, який постійно наповнюється нескладними відео-рецептами, я покажу, як і що можна готувати. Я поділюся з вами кулінарними Лайфхак і розповім, як зробити так, щоб ваша їжа була цікавіше і різноманітніше. Я хочу, щоб ви жили трішки смачніше. Давайте готувати разом? Тим більше, я переконаний, що готувати - це просто!
Идеи для завтрака из яиц. Мы расскажем вам как приготовить простой завтрак из яиц. Сначала как приготовить фриттату (фритата). Потом как приготовить скрэмбл. И в конце как сварить яйца пашот. Для приготовления омлета (яичница фриттата) вам нужно взбить яйца, смешать с овощами и жарить на малом огне. Как сварить яйцо пашот? - Возьмите соль, уксус и добавьте в кипящую воду, затем раскрутите воду и добавьте яйцо. Варите 2 минуты. Жаренные яйца - яичница скрэмбл. .просто взбейте яйца, добавьте соль и затем постоянно помешивайте на сковороде.
Готовим самые популярные и знаменитые завтраки: американский завтрак и английский завтрак. Покажем и расскажем как приготовить яичницу, как приготовить скрэмбл, да и что это такое?! Как быстро и без усилий приготовить сытный калорийный завтрак, которого хватит на половину дня? Ответы на вопросы Вселенной, яичнице, завтраках и всего такого тут! В потрясающем 4К! 🤯🔥 Подборный пошаговый рецепт смотрите в Instagram LaFlamme: 🤍 ••• Ингредиенты Для настоящего английского завтрака: ∙ Яйцо куриное ∙ Помидор ∙ Гриб (шампиньон) ∙ Фасоль ∙ Масло сливочное ∙ Любимые сосиски Для американского завтрака: ∙ Яйцо куриное ∙ Помидор ∙ Бекон ∙ Хлеб цельнозерновой ∙ Масло сливочное ∙ Сливки ••• Чтобы увидеть много новых, интересных и красивых рецептов ставьте пальцы вверх 👍, подписывайтесь, жмите 🔔, оставляйте предложения и вопросы в комментариях! Будет просто, доступно и вкусно! 🤤 #завтрак #скрэмбл #яичница
Готовим идеальный скрембл Рецепт: 3 яйца, 2 ложки сметаны и немного масла. Всего 2 минуты на сковороде и ваш идеальный скрембл готов! Приятного аппетита! Пишите, какие блюда вы хотите научится готовить еще )
Как готовят скэмбл в Британии, США и Франции? Рецепты яичницы - яичница-болтунья - 3 способа. Вам понадобится, что бы приготовить вкусные яйца: ➜ Здесь сковородки 🤍 ➜ Здесь лопатки 🤍 Яйца-скрэмбл еще называют яичницей-болтуньей. Если приготовить скрембл с поджаристым тостом, получится просто превосходный завтрак. Яишница просто превосходна. Видеорецепт яйца скрэмбл: 0:00 - британский рецепт как готовить скрэмбл из яиц 0:28 - яичница болтушка - подвид омлета из США 0:45 - яичный скрэмбл из Франции
Скрэмбл бывает: американским, английским и французским. Я покажу как делают в Америке. Ингредиенты: -яйца -сливочное масло -бекон -соль и перец #еда #рецепты #кухня #обломов #oblomoff #кулинария #скрэмбл #скрэмблрецепт #омлетрецепт #американскаякухня #яичницасбеконом #завтракнаскоруюруку
ЛАВАШ СО СКРЕМБЛ-ПАРМЕЗАНОМ И КРЕМОМ АВОКАДО 🥑 🔪🤍vasilymishlen Ингредиенты на (6шт): - яйца 4шт - пармезан тертый 30гр - авокадо 1,5шт - творожный сыр/сливочный/фета 50гр - индейка/ветчина/хамон 100гр - соль по вкусу (я не солил вообще) Приятного аппетита 🤗
Код на скидку на IHerb - BAP6263 ☆ Найди меня в Instagram - 🤍 _ Сегодня я делюсь с вами рецептом моего любимого завтрака - тофу скрэмбл. Самое классное - это неторопливо делать его в субботу, добавить веганского бекона, острого соуса, лайм и поедать его под просмотр новых видео на Youtube :) _ ингредиенты: 2-3 упаковки сыра тофу 5-6 шампиньонов 2-3 помидора 150 гр свежего шпината соль перец куркума (для цвета) 1 ст.л. пищевых (не пекарских) дрожжей 2 ст.л. растительного молока по желанию: острый соус сок лайма веганский бекон _ БОЛЬШЕ ВИДЕО: Ответы на самые популярные вопросы - 🤍 Маникюр для новичков - 🤍 Все, что вам нужно знать о маникюре - 🤍 Больше идей маникюра - 🤍 Самые популярные дизайны - 🤍 Праздничные маникюры (Новый Год, Halloween, 14 февраля...) - 🤍 Видео из путешествий - 🤍 Больше разговорных видео и челленджей - 🤍 Конкурсы и розыгрыши - 🤍 _ Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать новые видео! _ let's nail Moscow в Instagram - 🤍 let's nail Moscow в Facebook - 🤍 let's nail Moscow Вконтакте - 🤍 let's nail Moscow на Tumblr - 🤍
Лучшие рецепты вкусных завтраков из яиц от Юлии Высоцкой на официальном канале Едим Дома: ⬧ 00:00 Яйца скрэмбл со слабосоленой семгой ⬧ 04:34 Омлет с чоризо и петрушкой ⬧ 07:58 Яйца бенедикт с круассаном ⬧ 13:36 Фриттата со сладким перцем, фетой и чеддером ⬧ 18:03 Яйцо на завтрак по-испански ⬧ 22:33 Яйца, запеченные в мини-тыкве ⬧ 27:05 Закуска из яиц с каперсами ⬧ 31:41Киноа со сладким перцем и яйцами скрэмбл ►Подписывайтесь на канал чтобы, не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой и Олега Томилина - 🤍 ➤Яйца скрэмбл со слабосоленой семгой Ингредиенты: • хлеб — 2 куска • семга слабосоленая — 100 г • сыр сливочный — 100 г • яйца куриные — 4 шт. • соль — по вкусу • перец — по вкусу • лук зеленый — 2 стебля • сливочное масло — 40 г • растительное масло — 1 ст. л. ➤Омлет с чоризо и петрушкой Ингредиенты: • яйца куриные — 7 шт. • петрушка — 1 пучок • растительное масло — 1 ст. л. • сливочное масло — 1 ч. л. • чоризо — 1 шт. • соль — по вкусу • перец — по вкусу ➤Яйца бенедикт с круассаном Ингредиенты: • бекон — 4 полоски • сливочное масло — 140 г • уксус — 1 ст. л. • яйца куриные — 2 шт. • яичные желтки — 3 шт. • лимонный сок — 1 ст. л. • соль — по вкусу • круассаны — 1 шт. • сыр бри — 50 г • петрушка — 1 веточка ➤Фриттата со сладким перцем, фетой и чеддером Ингредиенты: • зеленый сладкий перец — ½ шт. • красный сладкий перец — ½ шт. • растительное масло — 2 ст. л. • зеленый лук — 3 стебля • перец чили — ¼ шт. • яйца куриные — 8 шт. • чеддер — 100 г • фета — 100 г • соль — 1 щепотка • перец — 1 щепотка ➤Яйцо на завтрак по-испански Ингредиенты: • оливковое масло — 2 ст. л. • красный лук — ½ шт. • чеснок — 2 зубчика • острая паприка — 1 щепотка • помидоры в собственном соку — 200 г • яйца — 2 шт. • хлеб — 8 ломтиков • соль — по вкусу • перец — по вкусу ➤Яйца, запеченные в мини-тыкве Ингредиенты: • сливочное масло — 1 ст. л. • растительное масло — 1 ч. л. • тыква — 2 шт. • лук-шалот — 1 шт. • чеснок — 2 зубчика • колбаски — 3 шт. • прованские травы — 1 щепотка • соль — 1 щепотка • перец — 1 щепотка • яйца куриные — 3 шт. • пармезан — 100 г • хлеб — 1 кусок ➤Закуска из яиц с каперсами Ингредиенты: • сметана — 3 ст. л. • яйца куриные — 8 шт. • соль — по вкусу • перец — по вкусу • каперсы — 2 ст. л. • зеленый лук — 1 пучок • кресс-салат — 1 горсть • хлеб — ½ шт. Для майонеза • яичные желтки — 1 шт. • горчица дижонская — 1 ч. л. • винный уксус белый — 1 ч. л. • соль — 1 щепотка • оливковое масло — 150 мл ➤Киноа со сладким перцем и яйцами скрэмбл Ингредиенты: • морковь — 1 шт. • перец красный — ½ шт. • перец желтый — ½ шт. • лук — ¼ шт. • растительное масло — 1 ст. л. • чеснок — 1 зубчик • соевый соус — 2 ст. л. • яйца — 4 шт. • сладкая паприка — по вкусу • острый зеленый перец — ¼ шт. • мята — 2 веточки Подписывайтесь на канал Едим Дома, чтобы не пропустить новые выпуски: 🤍 Канал Юлии Высоцкой: 🤍 Едим дома в facebook: 🤍 Едим дома в Vkontakte: 🤍 Едим дома в Instagram: 🤍 Еще больше рецептов на официальном сайте: 🤍 #РецептЮлииВысоцкой #ЯйцоПоИспански #ЗавтраксЮлиейВысоцкой #ДляВсейСемьи #НачалоДня #Яйцо #Помидоры #Лук #Гренки
#скрэмбл #яйцопашот #авокадотосты Салют, друзья! Хочу поделиться с вами супер рецептом вкуснейшего завтрака, показать вам как запросто можно приготовить изысканные авокадо тосты со скрэмбл яйцом, яйцом пашот, лососем и авокадо. Это очень вкусно;) Приятного просмотра и аппетита;) Ингредиенты: тосты 2 шт авокадо 1 шт томаты черри 2 шт яйца 3 шт лосось 50 гр мацарела 20 гр лук порей 40 гр руккола 20 гр шпинат 20 гр соль перец Для украшения: микрогрин горох 10 гр Подписывайтесь на канал: 🤍
И снова здравствуйте,друзья! Сегодня мы приготовим с вами СКРЭМБЛ С СЫРОМ И УКРОПОМ,прекрасное блюдо для употребления в любое время дня и ночи☺️особенно для девушек,которые следят за фигурой(сыр можете брать любой и зелень тоже) кому,что больше нравится,я в данном случае использовал Маасдам🧀 ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца-3шт Соль-4гр Перец ч/м-1гр Масло сливочное-20гр Сыр-20гр Укроп-4гр В дополнении брал сырные хлебцы,предварительно обжарив их в тостере👌🏻 Всем приятного аппетита и отличного дня! Подписывайтесь на мой канал 🎥 Ставьте лайки👍🏻 Пишите комментарии 🖊 #шеф #готовимсДонским #Донскойготовит #кулинарныйпроменад #кулинарныйпроменадсшефом #домашняякухня #еданакаждыйдень #вкусно #едадлявсех #шефповаркрым #шефповарсевастополь #шефповаралександрдонской #chefrussia #chefmoscow #шефыроссии #ресторанысевастополя #кафесевастополя #Севастополь #ресторан #рестораннакаждыйдень #рестораныростова #ужин #шеф #красиваяеда #едаялюблютебя #пищабогов #инстаеда #блюдодня #кушать #вкусно #chef #instafood #food #foodporn #foodstagram #foods #foodphotography #foodblogger #foodgram #foodart #foodlove #eat #cheffood #preparewithchef #chefdonskoi #шефдонской #завтраксшефом #завтраксдонским
Простой, вкусный, и супер быстрый рецепт скрэмбл из яиц в классическом английском стиле от нашего сына Адиля Видео с русскими субтитрами! Смотрите мой ежедневный контент на Инстаграм: 🤍
Ингредиенты: 100 гр. колбасы или ветчины 2 яйца соль и специи по вкусу 1 огурец 1 помидор #скрэмбл #завтрак #завтракизяиц #простойзавтрак #завтракза5минут #вкусныйрецепт #простойрецепт #легкийрецепт #быстрыйрецепт #вкусноибыстро
Что приготовить из яиц? Простые и вкусные рецепты лучших блюд из яиц от проекта "Едим Дома": ⬧ 0:04 Яйца скрэмбл со слабосоленой семгой ⬧ 04:34 Омлет с чоризо и петрушкой ⬧ 07:58 Яйца бенедикт с круассаном ⬧ 13:36 Фриттата со сладким перцем, фетой и чеддером ⬧ 18:03 Яйцо на завтрак по-испански ⬧ 22:33 Яйца, запеченные в мини-тыкве ⬧ 27:05 Закуска из яиц с каперсами ⬧ 31:41Киноа со сладким перцем и яйцами скрэмбл 🥘Подписывайтесь на канал "Что приготовить?", чтобы не пропустить новые идеи: 🤍 👈 ➤Яйца скрэмбл со слабосоленой семгой Ингредиенты: • хлеб — 2 куска • семга слабосоленая — 100 г • сыр сливочный — 100 г • яйца куриные — 4 шт. • соль — по вкусу • перец — по вкусу • лук зеленый — 2 стебля • сливочное масло — 40 г • растительное масло — 1 ст. л. ➤Омлет с чоризо и петрушкой Ингредиенты: • яйца куриные — 7 шт. • петрушка — 1 пучок • растительное масло — 1 ст. л. • сливочное масло — 1 ч. л. • чоризо — 1 шт. • соль — по вкусу • перец — по вкусу ➤Яйца бенедикт с круассаном Ингредиенты: • бекон — 4 полоски • сливочное масло — 140 г • уксус — 1 ст. л. • яйца куриные — 2 шт. • яичные желтки — 3 шт. • лимонный сок — 1 ст. л. • соль — по вкусу • круассаны — 1 шт. • сыр бри — 50 г • петрушка — 1 веточка ➤Фриттата со сладким перцем, фетой и чеддером Ингредиенты: • зеленый сладкий перец — ½ шт. • красный сладкий перец — ½ шт. • растительное масло — 2 ст. л. • зеленый лук — 3 стебля • перец чили — ¼ шт. • яйца куриные — 8 шт. • чеддер — 100 г • фета — 100 г • соль — 1 щепотка • перец — 1 щепотка ➤Яйцо на завтрак по-испански Ингредиенты: • оливковое масло — 2 ст. л. • красный лук — ½ шт. • чеснок — 2 зубчика • острая паприка — 1 щепотка • помидоры в собственном соку — 200 г • яйца — 2 шт. • хлеб — 8 ломтиков • соль — по вкусу • перец — по вкусу ➤Яйца, запеченные в мини-тыкве Ингредиенты: • сливочное масло — 1 ст. л. • растительное масло — 1 ч. л. • тыква — 2 шт. • лук-шалот — 1 шт. • чеснок — 2 зубчика • колбаски — 3 шт. • прованские травы — 1 щепотка • соль — 1 щепотка • перец — 1 щепотка • яйца куриные — 3 шт. • пармезан — 100 г • хлеб — 1 кусок ➤Закуска из яиц с каперсами Ингредиенты: • сметана — 3 ст. л. • яйца куриные — 8 шт. • соль — по вкусу • перец — по вкусу • каперсы — 2 ст. л. • зеленый лук — 1 пучок • кресс-салат — 1 горсть • хлеб — ½ шт. Для майонеза • яичные желтки — 1 шт. • горчица дижонская — 1 ч. л. • винный уксус белый — 1 ч. л. • соль — 1 щепотка • оливковое масло — 150 мл ➤Киноа со сладким перцем и яйцами скрэмбл Ингредиенты: • морковь — 1 шт. • перец красный — ½ шт. • перец желтый — ½ шт. • лук — ¼ шт. • растительное масло — 1 ст. л. • чеснок — 1 зубчик • соевый соус — 2 ст. л. • яйца — 4 шт. • сладкая паприка — по вкусу • острый зеленый перец — ¼ шт. • мята — 2 веточки 🥘Подписывайтесь на канал "Что приготовить?", чтобы не пропустить новые идеи: 🤍 👈 #ЧтоПриготовить #Рецепты #Яйца #РецептыИзЯиц #Скрэмбл #ЯйцоБенедикт #ОмлетРецепт #ЯйцоПоИспански #ЗавтраксЮлиейВысоцкой
#яичница #завтрак #омлет
Гордон Рамзи посетил шоу Джимми Киммела, в котором научил Джимми делать яичницу-болтунью по своему фирменному рецепту. 🎬 Группа вк: 🤍 📷 В инстаграм: 🤍 ✉ По вопросам рекламы: ВКонтакте: 🤍 Instagram: 🤍 Почта: 228sbcrew🤍mail.ru 💰 Помощь на переводы и озвучку: 💳 Карта Сбербанк: 2202202244450775 💳 Карта Тинькофф: 5536913800670917 💸 Яндекс деньги: 4100111452078182 💸 QIWI кошелек: +79606388957 Здравствуйте, канал Basement Crew является озвучкой разных шоу на ютюбе. В основном выбор наш падает на не мало известного Gordona Ramsay и его шоу "Kitchen Nightmares" и "Hell's Kitchen". В общем и целом - профессиональный шеф-повар, который ходит по ресторанам и оценивает не только разные блюда, но и саму обстановку во всех местах.
Посетить нашу усадьбу ☛ 🤍 Усадьба четыре сезона и Экоферма Захаровых приветствуют вас! С вами Филипп Захаров Что такое скрэмбл? Скрэмбл — это национальное блюдо французской кухни, которое в русской традиции больше известно как яичница-болтунья. В странах западного мира блюдо подают на завтрак. Состоять оно может из яиц или включать разные «начинки» — овощную, грибную, сырную. Сегодня мы покажем, как приготовить самый быстрый и лёгкий завтрак - скрэмбл. Наш шеф-повар Алексей расскажет рецепт воздушного скрэмбла и покажет, как правильно и в домашних условиях приготовить вкусный воздушный скрэмбл. Смотрите это видео внимательно и до конца, ведь только в этом выпуске вы узнаете, в чём секрет воздушности блюда. Напишите в комментариях: приготовление какого блюда нам снять следующим? СТРУКТУРА 0:00 - Сегодня в видео 0:19 - Вступление 1:09 - Как приготовить скрэмбл 1:30 - Что необходимо, чтобы приготовить скрэмбл 1:50 - Готовим скрэмбл 4:51 - Скрэмбл может быть без воды? 6:19 - Сколько яиц необходимо для готовки 7:21 - Заключение ✔ Подписывайся на наш канал: 🤍 ➤Экоферма Захаровых: 🤍 ➤Instagram: 🤍 . 🎦 Сделано командой «Студия YouTube-продвижения Николая Велижанина» Сайт: 🤍 Почта: hello🤍velizhanin.com
Рецепт скрэмбл с грибами и сыром Расскажу вам, как придумываю рецепты, на примере этого. Решила показать, как готовить скрэмбл на завтрак. Люблю его, но яйца – капризный продукт, к ним нужно найти подход, быть точным в методах. Мастерство достигается регулярной практикой. А вот скрэмбл, наверное, самый простой рецепт из яиц, но и его умудряются испортить (особенно на завтраках в отелях). Мне нравится, как яйца сочетаются с грибами. Решила подать скрэмбл в шляпках портобелло. Это сорт шампиньонов с огромными плоскими шляпками. Но их я не нашла, поэтому купила обычные шампиньоны. Про зелень вспомнила уже дома. Нашла зеленый лук (хотя не особо его люблю использовать) и это прям детский флешбек, насколько круто он сочетается с яйцами, вкус первых весенних салатов. Поскольку многое придумывалось на ходу, готовое блюдо я попробовала уже на съемке. И сама была в шоке, насколько круто получилось. Простые продукты и такая гармония между ними, попробуйте обязательно! Список покупок: ✔️Яйца - 4 шт ✔️Масло сливочное 50 г ✔️Крем-сыр - 50 г ✔️Портобелло или крупные шампиньоны - 4 шт ✔️Выдержанный сыр - 50 г ✔️Зеленый лук Томаты и Соль – еда со смыслом КУПИТЬ КУЛИНАРНЫЙ БОКС ТОМАТЫ И СОЛЬ: 🤍 Подписывайтесь на YouTube канал и наши соцсети: 🍅YouTube: 🤍 🍅 Facebook: 🤍 🍅 Instagram: 🤍 ⠀ Продакшн – VIDEOFIRMA (🤍) Автор, продюсер, ведущая - Наталка Денисенко (🤍 Режиссер – Даша Ши (🤍 Оператор – Макс Лебедь (🤍 ⠀ 💬 Сотрудничество – 🤍 by VIDEOFIRMA ⠀ #Яичница #Завтрак #Скрэмбл
Скрэмбл — вариант всем знакомой яичницы-болтуньи, но со своими текстурными подробностями. Если болтунья может быть плоской и зажаренной до состояния упругого блинчика, то идеальный скрэмбл — это всегда сама нежность и сливочность, мешанина из подернутой пупырышками яичной массы. Тут главное не передержать на сковородке! Рецепт. Гренки (из зернового хлеба) - 2шт, поджарить на слив.масле Скрэмбл приготовим из 2 яиц, 50мл.молока (или 10%сливок), добавим соль, перец по вкусу и зелень (укроп, петрушка, зел.лук), пожарим на слив.масле непрерывно помешивая, выключаем огонь и даем постоять минуту под крышкой. На гренки укладываем дольки авокадо и в середину скрэмбл (как на видео) Украшаем семенами, поливаем бальзамическим уксусом. Подаем с помидорами. Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт, поделитесь этим видео с друзьями и поставьте смайлик. Я буду очень рада видеть вашу поддержку!! Подписывайтесь на мой канал 🤍 #скрэмбл #горячий_бутерброд #кухнястройности #похудеть #ппрецепты #язнаючтоем #завтрак #перекус #закуска #гренки